Сохранить к себе

Я смотрю «Вконтакте» твои фото,
Вижу надпись: «Сохранить к себе».
Может, сохраню к себе я что-то?
Думаю, сама с собой в борьбе.

Если сохраню я твои снимки,
То узнает вмиг весь Интернет,
Что мой «лайк» разбит на половинки,
Мой прокомментируют секрет.

Я хочу любви не в Интернете,
Не перед экраном забытья,
Я хочу тебя по правде встретить,
Сохранить к себе хочу тебя.


Рецензии