Суицид

Ванная, серая мгла            
Раковина полна               
Льется воды струя            
Рядом сижу я             
               
Вглядываюсь во тьму         
Я ненавижу свет?               
Лезвие возьму  -            
Самый простой ответ         
               
Так!.. А теперь - ждать      
Спустится благодать         
Только в мозгу - крик         
Как он туда проник?            
С холодом сна проник?      
Надеждой на жизнь проник?

...Со мной говорил Бог,         
Но я его не сберег...    


Рецензии