Гарем петуха

Встретила лисица петуха,
Прямо в клюв ему смотрела,
Рассмеялась - ха-ха-ха,
Твой гарем я навестила.

Помощница тебе нужна,
Хочешь я хозяйкой стану?
Уберу за всех одна,
Наведу тебе порядок.

Распустились твои куры,
Не умеют убирать,
Побывали в моей шкуре,
Не стали б песни распевать.

Хочешь в курятнике уберу?
В твоём гареме станет чисто,
Курей к порядку приучу,
Исправляюсь на отлично.

Дорого я не возьму,
Станет курочек поменьше,
Потом с тобой поговорю,
Жизнь твоя, не будет прежней.


Рецензии