В залоге вечных обстоятельств!!!

Наш вектор жизни отклонился, минуя праведных путей ,
мы бродим, в поисках ответов , в пространстве мира соц . сетей .
В нас уравниловка  устоев  всегда будила неприязнь ,
так было раньше , а сегодня вселилась в каждого боязнь .
В душе преследуют всех страхи  от мыслей  что - то потерять ,
Порыв наш скуден, до безумства , в желаньи людям доверять .
В залоге вечных обстоятельств  себе мы не принадлежим ,
перед начальником и властью традиционно все дрожим .
Нет справедливости и счастья , ущербность вторглась в глубину ,
упорно мы признать не в силах , за тот просчёт, свою вину .
В погоне за достойной жизнью  случилось много растерять
и у разбитого корыта  в носу продолжим ковырять !!!   
                Никул


Рецензии