Когда- нибудь вздохнет моя страна...

6.03.18.

Когда - нибудь вздохнет моя страна.
Не как сейчас от боли ,а от счастья.
Поскольку жизнь на радость всем дана.
Оковы скинет Русь опричной власти.

Погибнут ,,крысы", ,,овцы", ,,лизуны".
А выживут лишь те кто твёрдый духом.
Конечно же мы верить в то должны.
Что кончится у нас в стране непруха.


Рецензии