Градоначальник

Самый молодой градоначальник,
Похож на принца из фильма.
Но характером тверд и силен,
Алматы снова стал красивым.
Это видно даже мне,
Значит выздоравливаю.

Я люблю этот город,у подножия гор.
Там жизнь моя,там встретил любовь.
Неофициальная столица,большой страны.
Самый красивый город, Алматы!


Рецензии