Пусто..

 У звуков ветра и дождя,
 Ищу по миру вновь тебя..
 И разбиваясь на куски,
 Пью горечь я ,лихой тоски.

 Пустеет вновь моя душа,
 Она стареет одиноко..
 О,если б дальняя дорога,
 Ко мне тебя бы привела!

 И лунный свет прошепчет мне:
 Как пусто!-мрак в ночи густеет..
 Душа от боли пламенеет..
 Как пусто!

 Пустой покажется заря,
 Что обнимает не тебя.
 И до заката не уснуть,
 Как пусто!Пусто без тебя!

 Пустеет вновь моя душа..
 Тебя ищу сквозь дождь и ветер.
 Весна подарит мне себя!
 Тебя подарит лето!


Рецензии