Выборы

Однажды где-то в царстве тридесятом,
Решили звери вожака сменить,
:"Не может Лев так долго быть вожатым,
Теперь мы будем по другому жить..."

:"Что ж" Лев сказал,"Померимся мы силой"
И Рыкнул так,как будто гром с небес,
Ну а когда махнул лохматой гривой,
Все претенденты убежали в лес!!!

Вдруг две козы возникли на полянке
И заявили всем зверям о том,
Что вожаком работать будут самки,
А управлять,научимся потом!!!

От возмущенья звери зарычали,
Сказали,что такому не бывать!!!,
Хоть козы громко блеяли,кричали,
Вердикт такой "Лев будет управлять!!!"

                м.гЕРАСИМЕНКО


Рецензии
В свете последних выборов - более чем актуально!

Ирина Валерьевна Шеина   28.04.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.