родина 2

Я люблю свою родину-мать
И поля золотистой пшеницы
За нее буду грудью стоять,
Этих строчек не стану стыдиться.
Ну а стыдно должно быть тому,
кто страну на куски разрывает,
Лицемерно: «С колен подниму»
а по факту - карман набивает!
МЫ ДОЛЖНЫ СОХРАНИТЬ свою ГОРДОСТЬ,
как младенца,родную культуру,
Прославлять, возвышать нашу землю...
Жизнь-важнее бумажной купюры.
Хватит ждать, начинаем с себя,
Прочь отбросим покой, равнодушие.
Кому трудно - поможем любя ,
Быть отзывчивым, что может быть лучше?
Кто-то примет призыв мой шутя, 
Ставя выше благосостояние,
Но я верю ,я верю в себя.
Верю в русских,в их душу отчаянную.


Рецензии