Взойти на престол

Ползут из каждых вонючих ям
Хотять на трон,не взирая ни на что
Им все равно что потом случиться
А главное-"Я"- посадить на престол
И кто же они,.....из подобия-"Ада"-
Не могут по жизни два слова связать
Кусают-деруться-друг друга грызут
На все,что святое-пытаються лгать
В клубок змей собрались ползучих
Срывают корону и брызжут слюной
И в куче малой разобраться пытаясь
Свои же конечности рвут-боже мой
Один-лишь взирает на сучее племя
Шакаловских рож,кровожадных гиен
Которые если в открытом бою
Скорее бы в тень и дождаться измен
Ломают всё то,что хранилось веками
А память-"Великую"- в мире стереть
И ядом потравят,в угоду всем тварям
За доллар-душа,а продать не секрет
Надуют в глаза пелену без просвета
Защита всем гадам-на Пятой-приказ
Активность на выборы-краски меняя
Обманом завлечь,и унизить сейчас
Но время придёт-клином клин вышибают
А солнышко выйдет и радость придёт
Ползучая тварь-по каналам и норам
До лучших времён-будет ждать свой черёд
Так было всегда-не измениться тоже
А в мире-что против,в обмане живут
Живут по закону-с протянутой лапой
И слюни глотая-.....себя .......продают!

06.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии