Подвижка

ОДИН ЛИДЕР ВЕДЁТ
НЕ ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ..,
ДРУГОЙ, - НЕ ТОЛЬКО
            ТЕЛО..
И ВОТ УЖЕ
ЧТО-ТО ТУТ,
НЕ ТО ЧТО ВЯКНУТЬ,
СКАЗАТЬ ПОСМЕЛО..,

ТРОНУЛСЯ ЛЁД ..
ГОСПОД- ПРИСЯЖНЫХ,
ЕСТЬ
ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ
ВПЕРЁД..,
ЕСТЬ
ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ
ДВИЖЕНИЕ НАЗАД.,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
НИКТО ИЗ НИХ..
              НЕ ВРЁТ!


Рецензии