Сколько Солнца в сердце Может быть...

Сколько Солнца в сердце
Может быть у нас!
открывайте дверцу--
Бог несчастных спас!

счастье проникает
В грешные сердца,
Коль тепло внимают
Благости Творца

Он, за нас страдавший,
Не оставит нас,
Смерть за род приявши,
Всё простит как раз!..

Радость благодати
Нас наполнит вновь,
если мы душою
Выберем Любовь!..

6 марта 2018


Рецензии