Звезда

Во мгле ночной
Засверкала звезда.
Всей её красой
Засеяла звезда.
Закрываю глаза,
Загадаю желание,
Чтоб эта звезда
Забыла расстояние.
Между мной и ей.
Возьму её в руки,
Прижму к груди своей,
И забуду все муки.
Теперь она стала моей.


Рецензии