К 8 марта

Пусть зима не спешит отступать,
в марте радует солнце и стужа.
У весны есть особая стать
и её никогда не завьюжить.

В эти дни нет прекраснее тех,
рядом с нами кто жизнь украшает.
Ваши, Леди, улыбки и смех -
В сердце лёд с ними быстро растает!

Женщин мы поздравляем сейчас,
всё для вас сотворить мы готовы!
Пусть несётся весенний баркас,
словно всей нашей жизни основа.


Рецензии