родина 1

Я люблю свою родину мать,
И поля золотистой пшеницы,
За неё буду драться и рвать,
этих строчек не стану стыдиться!
А должно быть стыдно тому,
Кто страну  на куски разрывает,
Лицемерно: «С колен подниму»,
а по факту - карман набивает!
Мы должны ценить то, что имеем,
Уберечь, как младенца, культуру,
А мы только друг друга жалеем,
Жизнь - важнее бумажной купюры!
Так давайте начнем же с себя:
Хватит быть уже равнодушными!
Но кто-то воспримет это шутя,
Не поняв суть своей черепушкою.
Но я верю, я верю слепо,
Что найдётся хотя бы один,
Кто прочтёт, и не скажет: «нелепо»,
Я писал для людей, не скотин.


Рецензии