Март

  Март пришёл нежданно;
  Вроде , все зима.
  Радует лучами
  Новая весна!
  Год прошёл ,а значит,
  Где-то впереди
  Счастье улыбнется
  Ручейком любви!
  Пусть подует ветер,
  Холодом грозя!
  Нам уже не страшно,
  На душе Весна!

 


Рецензии