Судьба барабанщика

А у меня радость.Нашёлся бумажник пропащий.
А ещё отчистил от копоти чайник.
Вообще то,я барабанщик.
А гитара так,случайно.
Ты сказала,что не со мной начала быть женщиной и не со мной кончишь.
Верю.Ведь каждую секунду в тебя может кто-то влюбиться.
Не беда.Зато я знаю,как наслать на зиму корчи,
Чтобы,наконец,под свежий огурец напиться.
Воздух,которым ты дышишь,ветер с моими инициалами.
Всё,что у тебя работает внутри - наладил механик с моими пальцами.
Это мой светотехник сделал,чтобы у тебя в глазах мерцало,
А ресницы отданы тебе насовсем моими личными цаплями.
Всё,что ты ешь или пьёшь,по моим кастрюлям в масле и ласках урчало.
Я прижал тебя к земле как немецкий ас на Фокке-Вульфе.
Ты даже не в курсе,что и любовь я придумал,чтобы ты не скучала.
И даже эскиз твоей нетниуковошной вульвы...


Рецензии