О женщина...

О женщина,..
Твоя земная боль
Подобна увяданию цветка:
Она естественна, она неумолима,
На горе судное она неизлечима
И как мучительно ее не - снисхожденье.

О жещина,..
Твой искренний родник,
Он полон нежного потока почитанья,
Он полон радости любовного обряда
И как желанно утоление его.

О женщина,..
Фетиш я презираю,
Но твой исток Вселенской красоты,
Как божество святое обожаю,
Как веру в истину, которая в тебе!

       19. 02. 90


Рецензии