Рыжая

Да, у неё есть муж семья...
Ребёнок бегает в песочнице
И если спросите меня,
Да, полюбила и без отчества....
А может просто как всегда, я её создала и придумала....
Очень долго ждала я тебя
Моя Рыжая лисья "ПОДРУГА"...


Рецензии