У зеркала

Причёску поправляя,мимоходом
Скользнёшь по равнодушным зеркалам.
Не зря старалась матушка-природа,
Вы очень привлекательны ,мадам!

Улыбка тронет губы...Брысь,печалька!
С иронией посмотришь на себя...
Живёшь,как в сердце раненая чайка,
Упав,взлетаешь искренне любя...

Шумит банкет.Он в честь твою сегодня.
Кого-то вновь легко сведёшь с ума.
Спиной услышишь :"Быть ей в Преисподней!"
Но ты всё это знаешь и сама...


Рецензии
Лена, здесь целая философия. Молодец, раскрыла тему. С УЛЫБКОЙ...

Екатерина Олен   06.03.2018 12:48     Заявить о нарушении
Да,Катюша...Кто-то пофилософствует...Кто-то полюбуется картинкой...

Лена Жарких   06.03.2018 12:54   Заявить о нарушении