Граница - дом родной

С кем поделиться, сам не знаю,
Нет с кем радость разделить,
Друзьям своим не доверяю,
Могут девушку отбить.

Красоты необыкновенной,
Где росла в каких краях?
Я человек теперь военный,
Ношу погоны на плечах.

Хочу, чтобы словам поверила,
Я влюбился, как мальчишка,
Чтоб со мной служить уехала,
Далеко - это не близко.

Она к счастью согласилась,
Хоть куда - лишь бы со мной,
С родителями мы простились,
Нам граница - дом родной.

Нас граница ожидала,
Честно Родине служить,
Я помощницею стала,
Это счастье, в любви жить.


Рецензии