Воспоминания

 

Воспоминания.

Забегали иногда в пивную
 И воблой стучали по столу.
Запевали песнь блатную
Под гитарную струну.

Гуляли праздник без оглядки,
В бесшабашной юности своей.
По чьей-то жили разнарядке,
Гоняли  по крышам голубей.

И как-то вдруг, однажды,
Защемило чувством грудь.
Вспыхнули огнём соблазны
И другой открылся в жизни путь.

Любовь на крыльях прилетела,
Открыла бой и вобле и пивной.
Вольность  юности сгорела
В час обручения с женой.

Дом, семья и куча деток,
А пиво с воблой сняться по ночам.
И мелодии блатных куплетов
Лишь в очереди к молоденьким врачам.

06.03.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Да, Юрий, с женитьбой на многие мужские развлекаловки наложили вето. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   13.08.2018 11:03     Заявить о нарушении
А что делать? Такова замужняя жизнь. Спасибо! И отличного настроения на все года!

Берг Юрий Рейнгольдович   13.08.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.