Волки-одиночки

Одиноким сердцам я открою свой дом,
Если дом обрету когда-то.
Но пока под дождем я с дырявой сумой
Ухожу от себя куда-то

Может верный друг, может старый враг,
Мне найти ту дорогу поможет,
Где мечты мои будут стоить пятак,
Или даже чуть-чуть дороже

Я также одинок, мой старый друг,
Очерчен круг, давно очерчен круг,
А мы внутри него, мы волки-одиночки
И день кружит, сжимаясь к точке

(Для группы "Антимир")


Рецензии