спросил её...

Спросил её –
Она молчала –
крутила уголок платка
Ждала
Спросил ещё –
Опять смолчала …
Поцеловал
Она-
Ушла…
Ни говоря, ни слова
Не оборачиваясь – шла

Подумал я – ей богу
А целовался ль я!
Но губ тепло я помню
Глаза закрытые её
И грудь под тканями шелковыми
Сосочки упирались в мЯ…

А всё равно ушла – смолчала
Не быстрый шаг, не убегая от меня
А я стоял так, не решаясь на попытку новую
Она-
Ушла
Ушла…- так, словно -  Иуда предавал Христа...
- подумал я…
в след ,
Я - ей, смотря... на горб её что на спине,
То были у неё когда – то – КРЫЛЬЯ…

©МИМ утро


Рецензии