Беспокойно стало в мире

Проснулись снова на окраинах враги,
Наверное историю ....забыли.
Шагали по Европе .... наши сапоги,
В Берлине мы их ... чистили и мыли.
А ведь сидели где - то эти господа, 
Под веником, молчали, словно мыши.
Сейчас они без совести и без стыда,
Наглеют, голос разума не слышат. 
Напрасно нас хотят блокадой запугать,
Страна теперь сильна как никогда.
Готовы мы всегда любых врагов прогнать,
У нас своя Российская .... Судьба.
Мы не позволим им Россию  растоптать,
На службе нашей ... вежливые люди.
Но господа! И вам бы не мешало знать,
Россию, мы как мать родную любим. 
Непрошеных гостей ещё "цветочки" ждут,
"Акации", "Гвоздики", и ... "Тюльпаны", 
А надо, "Грады" с "Ураганами" придут, 
Узнает тогда силу ..... враг поганый. 
И есть у нас, и  "Рыси", и "Медведи", 
Да и ракетные войска готовы к бою.
Не нравятся им беспокойные соседи,
Которых просят не играть с судьбою.
И вы не поджигайте лучше фитиля,
Недаром на знамёнах наших ордена
И где-то по дорогам бродят "Тополя",
В надёжных шахтах укрыта "Сатана". 
Не будем рвать мы на себе рубахи,   
Как это было в прошедшую войну.
А в океанах дальних ходят "Мономахи",
Несут они ракеты и даже не одну.   
Поднявший меч на нас - погибнет от меча,   
Не раз так было в истории страны.
И господа! Не нападайте, сгоряча,
Тогда дни ваши ужасны и страшны.


Рецензии