Л. Сенчиной память 40 дней, золушка бессмертна

Зачем  мечтать о принце и о сказке,
Ведь чувства искренние не имеют цену.
И все слова, поймите для отмазки,
Чтоб оправдать коварство и измену.
Я о какой измене рассуждаю;
Не так легко смириться нам с судьбой.
Ещё вчера желанная, родная
Уходишь ныне в мир, увы, иной
Оправдывает принц себя. Наверно
Другого он от жизни ожидал;
Он думал на балу нашёл  царевну,
И с нею будет бесконечный бал.
Но в тыкву превращается карета,
И стали крысами лихие кучера,
И выкрашена чёрно белым цветом
Цветная радуга, светившая вчера.
И стало на душе  вдруг  жутко, тяжко,
Разрушены ступени  у крыльца.
Не стала Золушка для принца замарашкой
Но  не найдёт он милого лица.
Рассыпалось соломенное здание.
И больше нет, кого мы так любили.
Не оправдали Боги ожидания.
Скорей всего, нам  просто  изменили..


Рецензии