Любите женщин круглый год

Любите женщин круглый год.
===========================
Я призываю мужчин не забыть,
В праздник весеннего старта.
Сильными быть, нежно любить
Женщину с марта до марта.
   Сердцем, друзья, в день этот я
   Женщинам нашим желаю.
   Крепкой семьи, нежной любви,
   Счастья от края до края.
Предназначенье нам было когда
Создал нас Бог сильным полом.
Чтоб защитить мы умели всегда
Тех, кто нам близок и дорог.
   Праздник весны, он для всех дорогой,
   Женщины краше и краше.
   Кто ещё может сравниться с весной?
   Только лишь женщины наши.
Счастье пришло ко мне ранней весной,
Был с ним на веки повенчан.
Вот почему навсегда лозунг мой:
«Жизнь начинается с женщин!»
              06.03.2018г. ю.к.




Рецензии
Спасибо за пожелание!С теплом сердечным!

Виктория Полински   07.03.2018 13:11     Заявить о нарушении