Дорогие женщины!

 Поздравляю всех с праздником Весны!
Пусть каждая ваша минута будет наполнена особым светом,
ведь из таких минут складывается жизнь.
Любите и будьте любимы!

"Какое счастье любить и быть любимой
и это Богом каждому дано.
И даже небо серое ,унылое
дарит вам последнее тепло.

Нежный свет в душе твоей струится
одаривает мир своим теплом.
И колокольный звон под небом синим
кажется вам просто волшебством.

Какое счастье любить и быть любимой,
когда ты дышишь воздухом одним
и также думаешь и также мыслишь
и знаешь ,что он такой один!"


Вы привыкли быть сильнее
везти тащить и звать вперёд.
И в сердце женщины России
великий двигатель живёт.
И чтоб была полнее жизнь
себя на миг почувствуй "БАБОЙ"
стань для мужчины робкой ,слабой
стань или хотя бы притворись


Рецензии