Весна

Поломаны качели, кругом вода и грязь!

Дома стоят на мЕли, в зеркАла луж смотрясь.

И глупыми скворцами был взорван небосвод,

Сломался с рыбаками на нашей речке лёд!

Все прыгают, резвятся и кушают блины.

Мне ж хочется кусаться- я не люблю весны!


Весна,  2012


Рецензии