Не жду

Не жду кто там прочтет или услышит.
Не жду не поражений, не побед.
Поэт чернилами из чувств и нервов пишет.
Кто ждёт похвал рифмер а не поэт.
Чем старше, тем сложней за это браться.
Исправил мир во многом на свой лад.
Распятым быть  и распинать, и распинатся.
По молодости многие спешат.
Пускай спешат и бьют о жизнь ноги.
Кому Голгофа, а кому Парнас.
Всего наставленно с избытком по дороге.
Что не убьет то вдохновляет нас.
Я не спешу, размеренно шагая,
Не жду не поражений не побед.
Пусть редко но пишу, уже осознавая.
Проклятье, а не дар призвание, поэт.


Рецензии