От любви...

От любви
Нет, я не уйду, я с ней останусь.
И даже 80-ть порадую я чей-то глаз.
Прошу насмейтесь те, кто много не знает.
Придёт и ваш черёд,
Но только в зрелые года для Вас.
Скорей всего уже тогда меня не станет,
Возможно, кому-то дам я добрый знак.
Мы на одной волне, мы поняли друг друга.
Не держим зла, лишь радость за других.
Что позже нас в безумный* мир пришли.
Все кто живет бесспорно осознают, что
«Пониманию» не свойственно спешить.
В любовь все как с огнём играют.
Боятся проиграть, сгореть дотла.
Я не боюсь, а просто наслаждаюсь,
Любовью, столько...
На сколько мне отпущена она.

*безумный - в хорошем смысле слова. Воспринимайте как безумная любовь ;


Рецензии