Чудо

Радость всегда хочет ходить за ручку со свободой. Свобода каждое утро зовёт её гулять, но радость может выйти на улицу только если человек отпустит её: когда он вдруг забыл о самом себе. О чудо – радость и свобода могут гулять вместе! И человек забылся и тоже вышел. А ему-то только одно и нужно – не иметь ничего.


4 марта 2018


Рецензии