Берём начало

От родителей берём начало,
Как назовут, так поплывём,
Любовь родных - примером стала,
Мы ваши дети - сбережём.

Хорошее возьмём с собой,
Плохое - пусть останется,
За счастьем мы пойдём пешком,
Нам любовь достанется.

Родители, благословите,
В добрый путь, цветущий рай,
В любви детям помогите,
Девчонок много - выбирай.

Выбирайте по душе,
Чтобы сердце не болело,
Полюбил - веди к себе,
Полюбить надо умело.

Все девчонки хороши,
Но невеста есть одна,
Мне родные помогли,
Вместе едем до венца.


Рецензии