***

По теплеют амурские улицы,
К нам весна постучала спешит,
Снова пары гуляют целуются,
И душа у меня не болит!

Как же здорово !Дети здоровые,
В мире это всегда б благодать,
Что бы мамы родные весёлые,
Про невзгоды забыли опять!


Рецензии