Пускай погромче звонят весне колокола

Жизнь просыпается, как будто бы по-новому,
Стучат в окно весенние, морозные деньки.
Хочу сказать - прощай зима, нам хватит холоду,
Пора, чтоб снег растаял и журчали ручейки.
Журчали звонко под лучами солнца яркого.
И разносили весть повсюду, что весна пришла.
Пусть все почувствуют прикосновенья теплого,
Чтобы проснулись и сказали: «Жизнь хороша»!
Хочу, чтобы согрелись души и сердца людей,
Побольше появилось солнечных улыбок.
Чтобы порадовал своей нас песней соловей,
Но только у природы не было б ошибок.
Пускай отпустят холода, метели снежные,
Пусть не обидится зима, прошла ее пора.
Мы насладились вдоволь ее метелицей,
Пускай погромче звонят весне колокола.


Рецензии