Я люблю мечтать...

  Я люблю мечтать и это вдохновляет.
  Складывая рифмы я стихи пишу.
  А потом читаю их всем родным и близким,
  Продолжая творчество, новое ищу.

  Кому-то это нравится, а кому не очень.
  Меня не огорчает критика родных.
  Потому, что вместе мы всё преодолеем.
  Я люблю их очень, миленьких моих.
              15.03.2017


Рецензии