Так почему такое желание...

ПЕЧЬ ЗАТОПИЛ, ОГОНЬ ЗАПЛЯСАЛ,
МЫСЛИ ПОБЕЖАЛИ СТРОКАМИ.
КАК-БУДТО ОГОНЬ ЯЗЫК РАЗВЯЗАЛ
И РИФМ ЗАГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ.

ТАК ПОЧЕМУ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ
ОГОНЬ ВО МНЕ РАЗБУДИЛ.
ВОЗМОЖНО, ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ
КТО-ТО СТРЕЛУ ЗАПУСТИЛ.

НИКУДА ОТ ЖЕЛАНЬЯ НЕ ДЕТЬСЯ,
НАДО ЕГО РАЗВИВАТЬ,
ЕСЛИ ПОПАЛИ В СЕРДЦЕ,
НАДО УДАР ПРИНИМАТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии