Смотрю в окно на снегопад...

Смотрю в окно на снегопад.
Там за окном кружат снежинки.
И интересно так летят,
Как невесомые пушинки.

Стоят в рядочек фонари
И создаётся впечатление,
Снег сыплет, где стоят они,
Да за окном моим кружение.

Но ветер нарушает ритм.
Снежинки заметались в иступлении.
И вот пейзаж уже размыт,
У фонарей идёт сражение.

Дорожки быстро замело.
Прохожих редких гонит ветер...
Мне за окошком здесь тепло.
Я, непогоду дома встретил.


Рецензии