Про случай в Таиланде

Секс-тренера и рыбку,
Накрыли в Таиланде,
Уж больно их деянья,
Тянули, и на срок…,
Но, бросили наживку,
Они заморской тете,
Взамен, для оправданья,
Подставив свой висок,

Но, с янки шутки плохи,
Они шутить не любят,
И если их обманут,
То, этим господам,
Которые решили,
За инфу не осудят,
Их вытащат, и спрячут,
Воздастся по делам…,

Наживка их простая,
И след, мол, подтверждает,
Что русские вмешались,
И сыграна игра…,
Их тема золотая…,
Как будто умаляет…,
Вину, но с ней смешались,
Нюансы, как судьба… .


Рецензии