Таймер

Нас, ранимых, много больше
Чем которые стреляют,
Да и больше губы морщим,
Где пустяк и огорчает -

Маленький такой, - "не снайпер"
Я бы, там не промахнулся -
В ненавистный, злобный таймер,
Что на работу звать проснулся.


Рецензии