Последняя любовь - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Я о такой как ты мечтал
всю жизнь!
И вот мы встретились с тобой,
А листопад уже во всю
кружил,
И мёл листву по мостовой.

Я безнадёжно опоздал
к тебе,
Мне сердце обжигает боль,
Но благодарен я своей
судьбе
За эту позднюю любовь!

ПРИПЕВ:
Ты моё откровение,
Ты моё оправдание,
Бриллиант
в сто карат!
Ты моё преступление,
Ты моё наказание,
Ты мой рай,
ты мой ад!

Я над собою потерял
контроль,
Не мыслю жизни без тебя,
Мне сладким ядом отравила
кровь
Любовь последняя моя.

Весна и осень - вечный
мезальянс,
Живёт всему наперекор,
Последняя любовь, последний
шанс,
Судьбы счастливый приговор!

ПРИПЕВ:
Ты моё откровение,
Ты моё оправдание,
Бриллиант
в сто карат!
Ты моё преступление,
Ты моё наказание,
Ты мой рай,
ты мой ад!


Рецензии