Русь святая

Возродится Русь святая, что нам всякие пророки!
Наша Родина родная  -  не погибнет! Нет ей срока!
Люди славные  -  славяне испокон веков трудились,
Свою землю прославляли, за спасенье душ молились.

Сколько было испытаний! Все прошли! И не сломались!
И безденежья скитаний  -  пережили. И остались.
А теперь готовьтесь люди  - только лучшее приходит!
Золотая жизнь - на блюде, как эпоха, к нам восходит!


Рецензии