Походная-сталкерская

Долой печаль, долой сомненье,*
Только вперёд, только в движенье,
Здесь Зона бьёт на пораженье,
Дороги, аномалии, смятенье,
А впереди с мутантами сраженье!
Бегу... и в мышцах напряженье,
Бегу, бегу вперёд в изнеможенье.
До Выброса осталось лишь мгновенье...


*стихи для моей книги про сталкера.


Рецензии