Трусики скорей снимай

Я сделаю себе татуировку
Простую, голубую, навека
Неделю буду обмывать обновку
И встречу день восьмой у костерка

В лесу, среди берез и сосен
Средь гимнов птичьих в волосах дерев
От счастья буду пьян, болтлив, несносен
Всех возлюблю и буду горд, как лев

Мы бросим свой "Харлей", спалим гитару
Мы распугаем местную шпану
Мы выкурим зеленую сигару
Мы спрячемся куда-то за Луну

С тобой мы долго приближались к счастью
Так вот он - вожделенный Рай!
Иди ко мне, ты вся дрожишь от страсти
Не медли, трусики скорей снимай!

(для группы "Антимир". Пародия на байкерство)


Рецензии