надоело

Я надую щеки,
Задохнусь своим вздохом.
Разорву свои вены,
Вырву всё, так мне плохо!.

Это все невозможно!
Это все надоело!
Да пошло оно в жопу,
Это ваша победа.

Задыхаясь в порывах,
Я кидаюсь на встречных!
Вы мне все надоели,
Это все бесконечно!

Пну я дверь очень борзо,
Осмотрю свою пустошь.
Да пошло оно к черту,
Ничего мне не нужно!


Рецензии