Продлеваем себе жизнь

Сегодня чудная погода,
Едем к речке отдыхать,
Великолепная природа,
Надо полевых цветов нарвать.

Колокольчики и васильки,
Лютик золотистый,
Летают бабочки, жучки,
День солнечный и чистый.

Лежим, под солнцем загораем,
Все в реке купаемся,
Выходные провожаем,
Домой возвращаемся.

Отдохнули, загорели,
Все довольные вполне,
Старики помолодели,
Помогли сами себе.

Почаще надо приезжать,
Надо здоровьем запастись,
Полезно летом отдыхать,
Продлеваем себе жизнь.


Рецензии