На пламени не гаснущей свечи

На пламени не гаснущей свечи,
Сожгу тебя, предав расправе.
И Тенью растворюсь в ночи,
Замкнувшись как алмаз в оправе.
Стерев тебя, до края, до конца,
Предательства приняв пилюлю.
Закрою маской гордые сердца,
И вновь со светом я воюю.


Рецензии