Всем поровну?

Странно так...устроен человек,
Вроде бы, раздал создатель поровну.
Но порой отдельный имярек,
Глупостью, нам "крышу", сносит в сторону.

Сотворит и тихо так...в глаза...
Смотрит, ожидая восхищения.
Лишняя у них, что ль железа' ?
Жаль бессильно здравоохранение...

Странное засилье тех потех,
Человечьих копий, репродукций...
Вроде бы мозги-то, есть у всех...
Но, не все, разобрались с инструкцией...
04.03.18


Рецензии