Она

 Она читала о любви,
 Гадала на него в ночи.
 Тату набила на руке,
 Но не нашла его нигде..

 Подруги яркой стаей
 Опять на танцы манят.
 Она накрашена по моде
 И туфли вновь не по погоде..

 И отрываясь до утра,
 Кидая мысли в песнь ночи.
 Опять хлебнула сгоряча,
 И снова батя поворчит!

 А завтра на ночь,
 том стихов..
 Страницы полетят,как птицы.
 Читая робко между строк,
 Она подумает о принце.

 Она читала о любви,
 Ждала!Гадала на желание..
 И потихоньку отпустив-нашла..
 В соседском парне Владе!


Рецензии