Она 6

Она #6

Хочу услышать не с небес
твой устремлённый, нежный зов…
И, убедиться, что не бес
поёт без музыки и слов…

Ко мне, то фея прикоснется…
То, крики бешенной во сне…
А нежный глас, другому льётся…

Не видя снов, не видя солнца…
Во тьме десятая весна…
Судьба души моей, ясна…

Всё, кто-то шёпотом извне
Диктует имя твоё мне…
Его, царапав на стене,
Моя душа в углу смеётся.


Рецензии